In Ihrem Browser ist Javascript nicht aktiviert.
Bitte aktivieren Sie Javascript um die Seite richtig anzeigen zu können.

2 Abkürzungen mit LSU gefunden

Abkürzung Erklärung Kategorie
LSU LIFE SUPPORT UNIT (Lebenserhaltungssystem), Tonerzeugungsmodul der STEPP DG 1 daten
SLSU internationaler ICAO Code für den Flughafen Sucre der Stadt Sucre Bolivien, die Abkürzung der IATA ist SRE ICAO

16 Erklärungen mit LSU gefunden

Abkürzung Erklärung Kategorie
CC compact-cassette (Kompaktkassette), handelsübliche Musikkassette  
TB Breitfüßiger T-Stahl. T-förmiger Stahl. Handelsüblicher Formstahl.  
abs AlkylbenzoLSUlfonat, eine Gruppe von Tensiden Chemie
FCP Fußball Club (FC) Pommern StraLSUnd = FCP Fußball
FOF Friend-or-Foe (Freund-oder-Feind) Unterscheidung von Freund /Feind in Feuerleitsystemen und RaketenzieLSUchsystemen Armee
Hst Hansestadt StraLSUnd Mecklenburg-Vorpommern, Kraftfahrzeug Kennzeichen in Deutschland  
LEH Lebensmitteleinzelhandel (LEH) bezeichnet HandeLSUnternehmen im Einzelhandel mit einem Sortiment, das überwiegend aus Lebensmitteln besteht [Quelle: Wikipedia] Handel
LSU LIFE SUPPORT UNIT (Lebenserhaltungssystem), Tonerzeugungsmodul der STEPP DG 1  
SDS Sodium dodecyl sulphate, NatriumlauryLSUlfat  
SRE internationaler IATA Code für den Flughafen Sucre der Stadt Sucre Bolivien, die Abkürzung der ICAO ist SLSU IATA
VGE "La Soupe aux Truffes V. G. E." – die "TrüffeLSUppe V. G. E." ist ein Rezept des Sternekochs Paul Bocuse. Er hat sie zu Ehren von Valéry Giscard d’Estaing am 25. Februar 1975 im Élysée-Palast serviert. Anlass: die Aufnahme von "Monsieur Paul" in die Ehrenlegion. Nahrungsmittel
DMSO DimethyLSUlfoxid  
RISC reduced instruction set computer (Rechner mit reduziertem BefehLSUmfang), durch reduzierten BefehLSUmfang schnellerer Rechner, siehe auch CISC  
SLSU internationaler ICAO Code für den Flughafen Sucre der Stadt Sucre Bolivien, die Abkürzung der IATA ist SRE ICAO
CD-WO Compact Disk Write Once , ist eine einmal beschreibbare CD-ROM, auf die mit heute handelsüblichen Brenngeräten Daten geschrieben werden können.  
V.G.E. "La Soupe aux Truffes V. G. E." – die "TrüffeLSUppe V. G. E." ist ein Rezept des Sternekochs Paul Bocuse. Er hat sie zu Ehren von Valéry Giscard d’Estaing am 25. Februar 1975 im Élysée-Palast serviert. Anlass: die Aufnahme von "Monsieur Paul" in die Ehrenlegion. Nahrungsmittel